图片报道
省科顾委高新技术—生物技术组例会情况通报
2018年9月30日 点击 [242]

2018929日, 高新技术—生物专家组在黑龙江大学生命科学院召开了工作会议。会议由高新技术—生物技术组组长、黑龙江大学生命科学院院长平文祥同志主持,杨谦、宋福强、张介驰王伟东、邵淑丽栾凤侠宋瑞清等家出席了会议。会议议题:讨论2018年生物技术专家组研究课题报告(初稿)

2018年,生物技术组承担了省科顾委下达的“关于应用生物技术推进我省秸秆资源化利用的研究”的课题任务。按照课题计划的布置和要求,在调研的基础上黑龙江大学生命科学学院教授宋福强和黑龙江八一农垦大学生命科学学院教授王伟东负责撰写了研究报告初稿会上,与会专家对该课题报告初稿开展认真的讨论,并提出了一些补充完善意见和建议。会议决定,1、综合与会专家所提出的意见和建议 ,由宋福强和王伟东负责对研究报告中具体内容作进一步的补充完善。2、尽快修改后的研究报告呈报省科顾委。




上一篇: 《黑龙江省面向欧亚物流枢纽区建设规划》专.. 下一篇: 贾玉梅副省长在《进一步精准我省旅游总体形..
 
联系我们 | 返回首页
您是本站第 33563535 位来访者
版权所有:黑龙江省科技经济顾问委员会 技术支持:哈尔滨久翔科技有限责任公司
电话:0451-87203319 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001 Email:hljskgw@163.com