电子信息专家组
电子信息组例会情况通报
2017年8月24日 点击 [640]



2017621日上午,省科顾委电子信息专家组在哈尔滨工业大学科学园2A栋10楼会议室召开专家组例会。会议由组长吴静宜同志主持,王国文、刘大昕王霓虹胡文、赵金楼、王铁男、曹一兵、李璐昆、李建军等电子信息组专家出席会议,还邀请了会议邀请了省邮政公司、省电子商务协会和黑龙江中米网科技公司等领导及专家参加了会议。

会议主要议题是讨论“关于推进我省农村电子商务发展”课题研究报告(初稿),吴静宜同志就开展课题研究工作情况做了简要说明,李建军副教授详细介绍研究课题报告(初稿)的主要内容,与会专家开展了认真深入的讨论,提出了修改完善研究报告的意见和建议。

会议还对下半年专家组赴哈尔滨、大庆和齐齐哈尔等地开展实地调研考察事宜进行了布置。



上一篇: 电子信息专家组例会情况通报 下一篇: 省科顾委电子信息组例会情况通报
 
联系我们 | 返回首页
您是本站第 33563535 位来访者
版权所有:黑龙江省科技经济顾问委员会 技术支持:哈尔滨久翔科技有限责任公司
电话:0451-87203319 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001 Email:hljskgw@163.com