现代服务业专家组
旅游组赴伊春桃山对桃源湖康养旅游基地调研
2018年4月2日 点击 [477]


2018年3月31日,省科顾委旅游专家组赴“第一批国家中医药健康旅游示范基地创建单位”——伊春桃山玉温泉森林康养基地调研。次调研由省科顾委副主任刘世佳带队,省科顾委旅游专家组副组长崔玉范,专家组成员徐淑梅、朱彩云、张杰、李刚、张磊等专家参加了调研活动。

调研围绕旅游专家组课题“我省森林旅游发展研究”,实地考察伊春桃山森林旅游发展情况。考察期间,旅游组应邀参加了第二届伊春桃源湖冰凌花文化艺术节,刘世佳副主任“旅游产业发展研究基地”揭牌。

在此次举行的“伊春小兴安岭森林旅游桃源湖论坛”上,刘世佳副主任首先了题为“深度开发森林旅游资源,创造金山银山”的主旨发言,崔玉范教授了题为“小兴安岭森林旅游发展的若干思考——以‘桃源湖玉温泉’为例”的森林旅游专题讲座,张杰等专家也就森林旅游发展提出了意见和建议。专家们在论坛上的发言受到了与会代表的高度评价。


上一篇: 旅游组专家组例会情况通报 下一篇: 旅游组赴哈尔滨市道里区榆树镇调研
 
联系我们 | 返回首页
您是本站第 33563535 位来访者
版权所有:黑龙江省科技经济顾问委员会 技术支持:哈尔滨久翔科技有限责任公司
电话:0451-87203319 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001 Email:hljskgw@163.com