农林生态专家组
省科顾委农林生态专家组召开乡村振兴田园综合体研讨会
2018年4月24日 点击 [239]


4月18日上午,省科顾委农林生态专家组召开振兴田园综合体项目研讨会,会议由农林生态专家组副组长矫江主持,专家组成员陈沫、魏湜、雷景贵、姜国忠、姚永民等专家参加了会议。

    会议围绕北安市主星乡乡村振兴田园综合体项目进行了讨论,主星乡乡党委书记赵华锋详细介绍了主星乡打造田园综合体的具体情况,并与参会专家进行了深入的交流。矫江、陈沫、魏湜、雷景贵、姜国忠、姚勇民等专家做了主题发言并对主星乡田园综合体项目进行了深入剖析,专家一致认为打造田园综合体是实施乡村振兴战略,促进农村一二三产业融合的重要基石。主星乡应抓住新时代契机,大力发展现代农业、绿色农业,做大做强特色产业、休闲农业和乡村旅游业,推动乡村全面振兴。会议还部署了农业专家组下一步具体工作。


上一篇: 农林生态专家组调研情况通报 下一篇: 没有了
 
联系我们 | 返回首页
您是本站第 33563535 位来访者
版权所有:黑龙江省科技经济顾问委员会 技术支持:哈尔滨久翔科技有限责任公司
电话:0451-87203319 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001 Email:hljskgw@163.com